Webinaren vivo
Martes 28 Abril
México: 10 AM
Bogotá: 11 AM
Buenos Aires: 1 PM

Webinar en vivo: Tratamientos más amables y predecibles en periodoncia e implantología

Ponentes: Dr. Mónica Magaña

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Regístrese ya

Por favor, inicie sesión o regístrese

Para registrarse en un seminario web debe ser miembro de nuestro sitio web. Si ya tiene una cuenta, por favor inicie sesión.

Si no tiene una cuenta, por favor inscríbase. La registración es completamente gratuita y solo toma un minuto.

Hazte miembro gratis

otras zonas horarias

Fecha del curso en otras franjas horarias

Los Angeles, USA

28 Apr, 08:00 AM

Mexico City, Mexic

28 Apr, 10:00 AM

New York, USA

28 Apr, 11:00 AM

London, United Kingdom

28 Apr, 04:00 PM

Berlin, Germany

28 Apr, 05:00 PM

Bucharest, Romania

28 Apr, 06:00 PM

Moskow, Russian Federation

28 Apr, 06:00 PM

Islamabad, Pakistan

28 Apr, 08:30 PM

New Delhi, India

28 Apr, 08:30 PM

Bangkok, Thailand

28 Apr, 10:00 PM

Hanoi, Vietnam

28 Apr, 10:00 PM

Beijing, China

28 Apr, 11:00 PM

Philipines

28 Apr, 11:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

28 Apr, 11:00 PM

Singapore

28 Apr, 11:00 PM

Taiwan

28 Apr, 11:00 PM

Hong Kong

28 Apr, 11:00 PM

Sydney

29 Apr, 01:00 AM

Webinar en vivo: Tratamientos más amables y predecibles en periodoncia e implantología

Dr. Mónica Magaña

La tecnología aplicada a la práctica diaria nos facilita el abordaje quirúrgico y procedimiento resultando en menor tiempo en el sillón dental, menor manipulación del paciente y pronta recuperación.


Fecha de comienzo: 28/04/2020
Fecha de expiración: 28/04/2023

“Tratamientos más amables y predecibles en periodoncia e implantología” está co-patrocinado por Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH es un proveedor reconocido de créditos ADA CERP y AGD PACE .

Ponentes

Dr. Mónica Magaña

Mónica Gabriela Magaña Pérez / PERIODONCIA.

Datos Académicos:

  • Facultad de Odontología. Posgrado en Periodoncia. Universidad Tecnológica de México.
  • Facultad de Odontología. Universidad Tecnológica de México.

Experiencia Profesional:

  • Docente Titular de la materia de Implantología en la Facultad de Odontología de la Universidad Tecnológica de México a nivel Posgrado. Periodo 2019 – actual
  • Docente en la Clínica de Posgrado en Periodoncia de Facultad de Odontología de la Universidad Tecnológica de México. Periodo 2019 – actual
  • Docente en la Clínica de Periodoncia de Facultad de Odontología de la Universidad Tecnológica de México a nivel Licenciatura. Periodo 2019 – actual
  • Docente Titular de la materia de Periodoncia I en la Facultad de Odontología de la Universidad Tecnológica de México a nivel Licenciatura. Periodo 2018 – actual
  • Líder de Opinión en MIS Implants México Periodo 2017 – actual
  • Docente Titular en la materia de Prevención en la Facultad de Odontología de la Universidad Tecnológica de México a nivel Licenciatura. Periodo 2017- 2019
  • Embajadora de Innovación Periodo actual

Pregunte al experto