Webinaren vivo
mi, 10 abril
4:00 CET (Madrid)

Webinar en vivo: Tecnología piezoeléctrica en periodoncia e implantología: Fundamentos y aplicaciones

Ponentes: Dr. Maya Zuluoaga

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Regístrese ya

Por favor regístrese o cree una cuenta

Para registraser a un webinar debe ser miembro de nuestra página. Si ya tiene una cuenta, por favor regístrese.

Si no tiene una cuenta, por favor inscríbase. La registración es completamente gratuita y solo toma un minuto.

Hágase miembro gratuitamente

otras franjas horarias

Fecha del curso en otras franjas horarias

Los Angeles, USA

10 Apr, 07:00 AM

Mexico City, Mexic

10 Apr, 09:00 AM

New York, USA

10 Apr, 10:00 AM

London, United Kingdom

10 Apr, 03:00 PM

Berlin, Germany

10 Apr, 04:00 PM

Bucharest, Romania

10 Apr, 05:00 PM

Moskow, Russian Federation

10 Apr, 05:00 PM

Islamabad, Pakistan

10 Apr, 07:30 PM

New Delhi, India

10 Apr, 07:30 PM

Bangkok, Thailand

10 Apr, 09:00 PM

Hanoi, Vietnam

10 Apr, 09:00 PM

Beijing, China

10 Apr, 10:00 PM

Philipines

10 Apr, 10:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

10 Apr, 10:00 PM

Singapore

10 Apr, 10:00 PM

Taiwan

10 Apr, 10:00 PM

Hong Kong

10 Apr, 10:00 PM

Sydney

11 Apr, 12:00 AM

Webinar en vivo: Tecnología piezoeléctrica en periodoncia e implantología: Fundamentos y aplicaciones

Dr. Maya Zuluoaga

En este webinar exploraremos los fundamentos para el uso de la tecnología piezoeléctrica en el campo de la periodoncia y la implantología contemporánea, un poco de su historia y consejos prácticos para su aplicación clínica.

En odontología, la tecnología piezoeléctrica tiene un extenso campo de aplicación desde eliminación de cálculo, procedimientos restaurativos, endodónticos  y quirúrgicos como: alargamiento de la corona, osteotomía y osteoplastia. También se puede utilizar para eliminación de tejidos blandos y limpieza radicular durante los desbridamientos por  colgajo y para la obtención de injertos óseos autógenos con facilidad y menor trauma a sitios adyacentes mejorando la calidad y cantidad del injerto obtenido. También se ha utilizado con éxito en la preparación del sitio del implante, la división y expansión de la cresta alveolar, el recontorneo de la cresta alveolar, la elevación del seno maxilar, la extracción traumática para la colocación inmediata del implante


Fecha de comienzo: 10/04/2019
Fecha de expiración: 10/04/2022

“Tecnología piezoeléctrica en periodoncia e implantología: Fundamentos y aplicaciones” está co-patrocinado por Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH es un proveedor reconocido de créditos ADA CERP y AGD PACE .

Ponentes

Dr. Maya Zuluoaga

Licenciada en Odontología

  • Egresada de la Universidad Intercontinental, generación 94-98. Cédula profesional N. 2843980 Tesis recepcional: “Imagen por Resonancia Magnética como auxiliar en el diagnóstico de disfunciones de Articulación Temporomandibular”

Diplomado en Odontología Cosmética

  • Egresada del Diplomado en Odontología Cosmética impartido en la Universidad Intercontinental del 20 de agosto al 17 de diciembre de 1998. Horas crédito: 108.

Diplomado en Implantología

  • Egresada del Diplomado en Implantología, curso teórico-práctico impartido por 3i Implant Innovations de México de agosto a diciembre de 1999. Especialista en Odontología, Periodoncia
  • Egresada de la Especialidad de Periodoncia de la División de Estudios de Posgrado e Investigación de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Autónoma De México, generación 2000-2002. Cédula profesional N. 4452240. Curso de Técnica de Obtención del Plasma Rico en Factores de Crecimiento Curso teórico-práctico de obtención de PRGF impartido por el Dr. Eduardo Anitua en marzo 2003. Diplomado en Implantología Quirúrgica
  • Egresada del Diplomado en Implantología Quirúgica de la División de Estudios de Posgrado e Investigación de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Autónoma de México, generación 2008-09. 1200 hrs Miembro de la Academy of Osseointegration Miembro de la Asociación Mexicana de Periodontología.
  • PONENTE NACIONAL E INTERNACIONAL

Pregunte al experto