Webinaren vivo
jue, 7 noviembre
8:00 CET (Madrid)

Webinar en vivo: Sencillez e inmediatez en implantología

Ponentes: Dr. Javier Sola

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Regístrese ya

Por favor regístrese o cree una cuenta

Para registraser a un webinar debe ser miembro de nuestra página. Si ya tiene una cuenta, por favor regístrese.

Si no tiene una cuenta, por favor inscríbase. La registración es completamente gratuita y solo toma un minuto.

Hágase miembro gratuitamente

otras franjas horarias

Fecha del curso en otras franjas horarias

Los Angeles, USA

07 Nov, 11:00 AM

Mexico City, Mexic

07 Nov, 01:00 PM

New York, USA

07 Nov, 02:00 PM

London, United Kingdom

07 Nov, 07:00 PM

Berlin, Germany

07 Nov, 08:00 PM

Bucharest, Romania

07 Nov, 09:00 PM

Moskow, Russian Federation

07 Nov, 10:00 PM

Islamabad, Pakistan

08 Nov, 12:30 AM

New Delhi, India

08 Nov, 12:30 AM

Bangkok, Thailand

08 Nov, 02:00 AM

Hanoi, Vietnam

08 Nov, 02:00 AM

Beijing, China

08 Nov, 03:00 AM

Philipines

08 Nov, 03:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

08 Nov, 03:00 AM

Singapore

08 Nov, 03:00 AM

Taiwan

08 Nov, 03:00 AM

Hong Kong

08 Nov, 03:00 AM

Sydney

08 Nov, 06:00 AM

Webinar en vivo: Sencillez e inmediatez en implantología

Dr. Javier Sola

Indicaciones Vs Contraindicaciones

  • Implantes cortos
  • Carga inmediata en zona estética
  • Implantes inmediatos en sectores posteriores
  • Implantes inmediatos en rehabilitación total

Fecha de comienzo: 07/11/2019
Fecha de expiración: 07/11/2022

“Sencillez e inmediatez en implantología” está co-patrocinado por Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH es un proveedor reconocido de créditos ADA CERP y AGD PACE .

Ponentes

Dr. Javier Sola

  • Licenciado en Medicina y Cirugía (Universidad de Valladolid)
  • Médico especialista en Estomatología (Universidad del País Vasco)
  • Master en Implantología y Rehabilitación Oral ESORIB
  • Postgrado en Implantología y Periodoncia (New York University)
  • Master en Prostodoncia y Oclusión (Dr. Marc Obrecht)
  • Curso de Periodoncia e Implantología (Clínica Gíngiva)
  • Curso de Cirugía Estética Periodontal (Dr. Zucchelli)
  • Curso de Estética Dental (Dr. Magne)
  • Conferenciante nacional e internacional sobre Estética en Implantología

Pregunte al experto