Webinaren vivo
Lunes 2 marzo
México: 9 AM
Bogotá: 10 AM
Buenos Aires: 12 PM

Webinar en vivo: ROA : REHABILITACIÓN ORAL ADHESIVA UN CAMBIO INNEGABLE

Ponentes: Dr. Roberto Carlos Tello

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Regístrese ya

Por favor, inicie sesión o regístrese

Para registrarse en un seminario web debe ser miembro de nuestro sitio web. Si ya tiene una cuenta, por favor inicie sesión.

Si no tiene una cuenta, por favor inscríbase. La registración es completamente gratuita y solo toma un minuto.

Hazte miembro gratis

otras zonas horarias

Fecha del curso en otras franjas horarias

Los Angeles, USA

02 Mar, 07:00 AM

Mexico City, Mexic

02 Mar, 09:00 AM

New York, USA

02 Mar, 10:00 AM

London, United Kingdom

02 Mar, 03:00 PM

Berlin, Germany

02 Mar, 04:00 PM

Bucharest, Romania

02 Mar, 05:00 PM

Moskow, Russian Federation

02 Mar, 06:00 PM

Islamabad, Pakistan

02 Mar, 08:30 PM

New Delhi, India

02 Mar, 08:30 PM

Bangkok, Thailand

02 Mar, 10:00 PM

Hanoi, Vietnam

02 Mar, 10:00 PM

Beijing, China

02 Mar, 11:00 PM

Philipines

02 Mar, 11:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

02 Mar, 11:00 PM

Singapore

02 Mar, 11:00 PM

Taiwan

02 Mar, 11:00 PM

Hong Kong

02 Mar, 11:00 PM

Sydney

03 Mar, 02:00 AM

Webinar en vivo: ROA : REHABILITACIÓN ORAL ADHESIVA UN CAMBIO INNEGABLE

Dr. Roberto Carlos Tello

La transformación digital a alterado todo nuestra estilo de vida, la forma de cómo vivimos, la forma de cómo nos comunicamos y de cómo nos desempeñamos día día


Fecha de comienzo: 02/03/2020
Fecha de expiración: 02/03/2023

“ROA : REHABILITACIÓN ORAL ADHESIVA UN CAMBIO INNEGABLE” está co-patrocinado por Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH es un proveedor reconocido de créditos ADA CERP y AGD PACE .

Ponentes

Dr. Roberto Carlos Tello

  • Cirujano Dentista de la Universidad Peruana los Andes – Perú
  • Especialista en Rehabilitación Oral – Universidad Peruana Cayetano Heredia – Perú
  • Especialista En Estética Dental en Rehabilitación Oral 2019, ABO Goias – Brasil
  • Maestría en Estomatología Universidad Daniel Alcides Carrión – Perú
  • Maestrando Gestión del Marketing – ADEM Panamá
  • Diplomado en Tecnología CAD CAM – UNICIEO – Colombia
  • Miembro de la Sociedad Peruana de Prótesis Dental y Máxilo Facial
  • Miembro de la Academida de Estomatología del Perú
  • Miembro de la Asociación Peruana de Odontrología Restauradora y Biomateriales
  • Responsable del Diplomado en Rehabilitación Oral Adhesiva en Perú , Panamá , Santo Domingo Bolivia y México
  • Conferencista Nacional e Internacional con más de 300 conferencias enfocada a la Rehabilitación Oral Adhesiva en países como : Argentina, Bolivia, Ecuador, Colombia, Brasil, Panamá, Nicaragua, Guatemala, España, República Dominicana, México, Costa Rica, y Chile

Pregunte al experto