1Crédito deEC
Webinaren vivo
jue, 27 mayo
21:00 CET (Madrid)

Webinar en vivo: Regeneración ósea guiada y colocación de implantes en situaciones de atrofias comprometidas

Ponentes: Mr. Fernando Cebrián

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Regístrese ya

Por favor, inicie sesión o regístrese

Para registrarse en un seminario web debe ser miembro de nuestro sitio web. Si ya tiene una cuenta, por favor inicie sesión.

Si no tiene una cuenta, por favor inscríbase. La registración es completamente gratuita y solo toma un minuto.

Hazte miembro gratis

otras zonas horarias

Fecha del curso en otras franjas horarias

Los Angeles, USA

27 May, 12:00 PM

Mexico City, Mexic

27 May, 02:00 PM

New York, USA

27 May, 03:00 PM

London, United Kingdom

27 May, 08:00 PM

Berlin, Germany

27 May, 09:00 PM

Bucharest, Romania

27 May, 10:00 PM

Moscow, Russian Federation

27 May, 10:00 PM

Abu Dhabi, UAE

27 May, 11:00 PM

Islamabad, Pakistan

28 May, 12:30 AM

New Delhi, India

28 May, 12:30 AM

Bangkok, Thailand

28 May, 02:00 AM

Hanoi, Vietnam

28 May, 02:00 AM

Beijing, China

28 May, 03:00 AM

Philipines

28 May, 03:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

28 May, 03:00 AM

Singapore

28 May, 03:00 AM

Taiwan

28 May, 03:00 AM

Hong Kong

28 May, 03:00 AM

Sydney, Australia

28 May, 05:00 AM

Live Webinar: Regeneración ósea guiada y colocación de implantes en situaciones de atrofias comprometidas

Mr. Fernando Cebrián

Solución de los casos de atrofias colocando implantes AnyRidge y muestra de resultados de regeneración y del estado periimplantario a medio-largo plazo (entre 2 y 5 años)

Regeneración ósea guiada, y colocación de implantes en situaciones de atrofias comprometidas.
Trataremos casos de atrofias horizontales, verticales y casos de elevaciones sinusales complejas, en las que cuando el hueso se regenera se colocan implantes Anyridge, y con un protocolo específico de colocación en ese hueso regenerado, utilización de pilares tipo Octa y mejoría de los tejidos blandos, los resultados de estabilidad periimplantaria son excelentes.

Tribune Group GmbH is an ADA CERP Recognized Provider.
ADA CERP is a service of the American Dental Association to assist dental professionals in identifying quality providers of continuing dental education. ADA CERP does not approve or endorse individual courses or instructors, nor does it imply acceptance of credit hours by boards of dentistry. Tribune Group designates this activity for 1 continuing education credits.
This continuing education activity has been planned and implemented in accordance with the standards of the ADA Continuing Education Recognition Program (ADA CERP) through joint efforts between Tribune Group GmbH and Dental Tribune International GmbH.


Fecha de comienzo: 27/05/2021
Fecha de expiración: 27/05/2024

Ponentes

Mr. Fernando Cebrián

  • Profesor del máster de implantología avanzada, regeneración tisular y rehabilitación implantosoportada (Univ. Rey Juan Carlos – URJC).
  • Máster universitario en cirugía oral, implantología e implantoprótesis (URJC). Licenciado en Odontología con premio extraordinario.
  • Dictante nacional sobre regeneración ósea guiada.
  • Práctica privada en Madrid, Toledo y Logroño.

Pregunte al experto

Deje un comentario

Certificado de EC

Inicie sesión y mire el seminario web completo antes de intentar tomar el cuestionario CE. Una vez que vea el seminario web, regrese aquí para tomar el cuestionario CE e imprimir su certificado CE.

¿Ya iniciaste sesión y viste el seminario web? Intente volver a cargar la página utilizando el botón a continuación.

Recargar la página

¿Tiene problemas para acceder al cuestionario? Please read the frequently asked questions or contact our support team. También nos puede mandar un email a support@dtstudyclub.com