Webinaren vivo
Miércoles, 29 julio
México: 10 AM
Bogotá: 10 AM
Buenos Aires: 1 PM

Webinar en vivo: La Evolución y Aplicación de los Dogmas en Implantología Oral

Ponentes: Dr. Mario Rodriguez Tizcareño

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Regístrese ya

Por favor, inicie sesión o regístrese

Para registrarse en un seminario web debe ser miembro de nuestro sitio web. Si ya tiene una cuenta, por favor inicie sesión.

Si no tiene una cuenta, por favor inscríbase. La registración es completamente gratuita y solo toma un minuto.

Hazte miembro gratis

otras zonas horarias

Fecha del curso en otras franjas horarias

Los Angeles, USA

29 Jul, 08:00 AM

Mexico City, Mexic

29 Jul, 10:00 AM

New York, USA

29 Jul, 11:00 AM

London, United Kingdom

29 Jul, 04:00 PM

Berlin, Germany

29 Jul, 05:00 PM

Bucharest, Romania

29 Jul, 06:00 PM

Moscow, Russian Federation

29 Jul, 06:00 PM

Abu Dhabi, UAE

29 Jul, 07:00 PM

Islamabad, Pakistan

29 Jul, 08:30 PM

New Delhi, India

29 Jul, 08:30 PM

Bangkok, Thailand

29 Jul, 10:00 PM

Hanoi, Vietnam

29 Jul, 10:00 PM

Beijing, China

29 Jul, 11:00 PM

Philipines

29 Jul, 11:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

29 Jul, 11:00 PM

Singapore

29 Jul, 11:00 PM

Taiwan

29 Jul, 11:00 PM

Hong Kong

29 Jul, 11:00 PM

Sydney, Australia

30 Jul, 01:00 AM

Webinar en vivo: La Evolución y Aplicación de los Dogmas en Implantología Oral

Dr. Mario Rodriguez Tizcareño

“La Evolución y aplicación de los Dogmas en Implantología Oral”

La Implantología oral es compleja y multidisciplinaria por lo que la racionalización y puesta en práctica del plan de tratamiento abarca varias disciplinas dentro del ramo dental. El exito en la implementación de dicha terápia requiere de un sólido conocimiento de los principios tanto biológicos como protésicos, la forma en la que estos han evolucionado a lo largo del tiempo y la forma en la que se deben aplicar consistentemente dependiendo de los diferentes escenarios para el logro de resultados predecibles a mediano y largo plazo.


Fecha de comienzo: 29/07/2020
Fecha de expiración: 29/07/2023

“La Evolución y Aplicación de los Dogmas en Implantología Oral” está co-patrocinado por Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH es un proveedor reconocido de créditos ADA CERP y AGD PACE .

Ponentes

Dr. Mario Rodriguez Tizcareño

  • Coordinador del Programa de Alta Especialización en Implantología Oral Quirúrgica y Protésica
  • Division de Estudios de Posgrado e Investigación
  • Facultad de Odontología
  • Universidad Nacional Autónoma de México

RESUMEN CURRICULUM

LICENCIATURA EN ODONTOLOGIA

  • Facultad de Odontología
  • Universidad Intercontinental
  • México D.F.

CERTIFICADO EN PROSTODONCIA

    • The University of Texas Health Science Center at San Antonio
  • Dental School
  • Department of Graduate Prosthodontics
  • San Antonio Texas U.S.A.

DIPLOMADO EN IMPLANTOLOGIA

  • Universidad Nacional Autónoma de México
  • Facultad de Odontología
  • División de Estudios de Posgrado e Investigación
  • México, D.F.

DOCENCIA

PROFESOR TITULAR DE ASIGNATURA

  • Universidad Nacional Autónoma de México
  • Facultad de Odontología
  • División de Estudios de Posgrado e Investigación
  • Departamento de Implantología
  • 1993 a la fecha.

COORDINADOR DEL DIPLOMADO DE IMPLANTOLOGÍA

  • Universidad Nacional Autónoma de México
  • Facultad de Odontología
  • División de Estudios de Posgrado e Investigación
  • Enero del 2006 a la fecha

COORDINADOR DEL PROGRAMA DE ALTA ESPECIALIZACIÓN EN IMPLANTOLOGIA ORAL QUIRURGICA Y PROTÉSICA

  • Universidad Nacional Autónoma de México
  • Facultad de Odontología
  • División de Estudios de Posgrado e Investigación
  • Enero del 2011 a la fecha

LABORAL

  • Práctica limitada a Prostodoncia e Implantología en la Ciudad de México

Pregunte al experto

Deje un comentario