Webinaren vivo
mar, 3 diciembre
7:30 CET (Madrid)

Webinar en vivo: La era de la implantología digital

Ponentes: Dr. Giuliano Fragola Arnau

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Regístrese ya

Por favor regístrese o cree una cuenta

Para registraser a un webinar debe ser miembro de nuestra página. Si ya tiene una cuenta, por favor regístrese.

Si no tiene una cuenta, por favor inscríbase. La registración es completamente gratuita y solo toma un minuto.

Hágase miembro gratuitamente

otras franjas horarias

Fecha del curso en otras franjas horarias

Los Angeles, USA

03 Dec, 10:30 AM

Mexico City, Mexic

03 Dec, 12:30 PM

New York, USA

03 Dec, 01:30 PM

London, United Kingdom

03 Dec, 06:30 PM

Berlin, Germany

03 Dec, 07:30 PM

Bucharest, Romania

03 Dec, 08:30 PM

Moskow, Russian Federation

03 Dec, 09:30 PM

Islamabad, Pakistan

04 Dec, 12:00 AM

New Delhi, India

04 Dec, 12:00 AM

Bangkok, Thailand

04 Dec, 01:30 AM

Hanoi, Vietnam

04 Dec, 01:30 AM

Beijing, China

04 Dec, 02:30 AM

Philipines

04 Dec, 02:30 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

04 Dec, 02:30 AM

Singapore

04 Dec, 02:30 AM

Taiwan

04 Dec, 02:30 AM

Hong Kong

04 Dec, 02:30 AM

Sydney

04 Dec, 05:30 AM

Webinar en vivo: La era de la implantología digital

Dr. Giuliano Fragola Arnau

El mundo de la implantología dental ha sufrido innumerables avances en los últimos años y, de la mano, se ha producido un crecimiento exponencial en la tecnología aso-ciada a este campo.

La influencia tecnológica abarca las fases de diagnostico, planificación, ejecución quirúrgica, así como en la toma de impresiones, diseño y producción.

Entramos en un mundo virtual?

Nos olvidamos del mundo analógico?

Donde estamos?

A donde vamos?

Qué podemos pedirle a las maquinas?

Trataremos de dar respuesta a alguna de estas preguntas desde un enfoque didácti-co, ameno y comprensible.


Fecha de comienzo: 03/12/2019
Fecha de expiración: 03/12/2022

“La era de la implantología digital” está co-patrocinado por Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH es un proveedor reconocido de créditos ADA CERP y AGD PACE .

Ponentes

Dr. Giuliano Fragola Arnau

  • Licenciado en odontología Universidad Complutense de Ma-drid 1995.
  • Master en implantología periodoncia y rehabilitación oral 1996.
  • ITI Fellow y Speaker ITI (International Team for Implantology).
  • Colaborador Carestream dental desde 2016.
  • Klockner international speaker.
  • Miembro comité de expertos Klockner área cirugía.
  • Miembro del advisory board de la International Society for Digital Dentistry ISDD.
  • Key opinion leader en Carestream digital systems
  • Traductor para la editorial Quintessence; ITI treatment guide, European Journal of esthetic dentistry, Clinical Oral Implant Research, Quintessence Técnica e Internacional.

Pregunte al experto