1Crédito deEC
Webinaren vivo
Mié, 2 Diciembrie
México: 10am
Bogotá: 11am
Buenos Aires: 1pm

Webinar en vivo: Ajuste de parámetros técnicos y de laboratorio en rehabilitación oral adhesiva

Ponentes: Dr. Oswaldo Scopin de Andrade

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Regístrese ya

Por favor, inicie sesión o regístrese

Para registrarse en un seminario web debe ser miembro de nuestro sitio web. Si ya tiene una cuenta, por favor inicie sesión.

Si no tiene una cuenta, por favor inscríbase. La registración es completamente gratuita y solo toma un minuto.

Hazte miembro gratis

otras zonas horarias

Fecha del curso en otras franjas horarias

Los Angeles, USA

02 Dec, 08:00 AM

Mexico City, Mexic

02 Dec, 10:00 AM

New York, USA

02 Dec, 11:00 AM

London, United Kingdom

02 Dec, 04:00 PM

Berlin, Germany

02 Dec, 05:00 PM

Bucharest, Romania

02 Dec, 06:00 PM

Moscow, Russian Federation

02 Dec, 07:00 PM

Abu Dhabi, UAE

02 Dec, 08:00 PM

Islamabad, Pakistan

02 Dec, 09:30 PM

New Delhi, India

02 Dec, 09:30 PM

Bangkok, Thailand

02 Dec, 11:00 PM

Hanoi, Vietnam

02 Dec, 11:00 PM

Beijing, China

03 Dec, 12:00 AM

Philipines

03 Dec, 12:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

03 Dec, 12:00 AM

Singapore

03 Dec, 12:00 AM

Taiwan

03 Dec, 12:00 AM

Hong Kong

03 Dec, 12:00 AM

Sydney, Australia

03 Dec, 03:00 AM

Live Webinar: Ajuste de parámetros técnicos y de laboratorio en rehabilitación oral adhesiva

Dr. Oswaldo Scopin de Andrade

Hoy la odontología, ofrece la posibilidad de soluciones estéticas y funcionales, restauraciones muy delgadas. Para esto es necesario hacer ajustes en los protocolos de Rehabilitación Oral

La utilización de carillas y coronas cerámicas conservadoras de espesor reducidos, denominadas “full veneer” se han utilizado cada vez más por odontólogos como opciones predecibles de tratamiento para restauraciones estéticas y funcionales en dientes anteriores y posteriores. Cuando se une al esmalte esta modalidad de tratamiento permite al clínico obtener un resultado estable a largo plazo. Utilizando las técnicas actuales de laboratorio asociadas con un protocolo clínico estricto es posible entregar restauraciones muy delgadas, con una pérdida mínima de tejido duro del diente, pero para esto es necesario hacer ajustes en los protocolos de una Rehabilitación Oral.

Handouts:

Tribune Group GmbH is an ADA CERP Recognized Provider.
ADA CERP is a service of the American Dental Association to assist dental professionals in identifying quality providers of continuing dental education. ADA CERP does not approve or endorse individual courses or instructors, nor does it imply acceptance of credit hours by boards of dentistry. Tribune Group designates this activity for 1 continuing education credits.
This continuing education activity has been planned and implemented in accordance with the standards of the ADA Continuing Education Recognition Program (ADA CERP) through joint efforts between Tribune Group GmbH and Dental Tribune International GmbH.


Fecha de comienzo: 02/12/2020
Fecha de expiración: 02/12/2023

Ponentes

Dr. Oswaldo Scopin de Andrade

  • Maestría y PhD en Prostodoncia- UNICAMP-Brasil
  • Postgrado en Oclusión y Prostodoncia pela New York University-College of Dentistry-USA
  • Teaching Fellow del Departamento de Prostodoncia de la New York University-College of Dentistry-USA (1996-1997)
  • Editor-jefe de la JCDR (Jornal of Clinical Dentistry and Research- Publicación Oficial de la Sociedad Brasileña de Odontología Estética 2016-2018
  • Director de los programas de pos-graduación(Especialización) en Odontología Estética y Implantodontia del Centro Universitario – SENAC – São Paulo – Brasil
  • Miembro del cuerpo editorial de la publicación anual QDT – Quintessence of Dental Technology (2010-2020)
  • Conferencista internacional con cursos en mas de 25 países
  • Clínica privada en Odontología Estética, Rehabilitación Oral y Implantodontia

Pregunte al experto

Deje un comentario