Webinars en vivo

ROA : REHABILITACIÓN ORAL ADHESIVA UN CAMBIO INNEGABLE

Dr. Roberto Carlos Tello

Lunes 2 marzo
México: 9 AM
Bogotá: 10 AM
Buenos Aires: 12 PM

La transformación digital a alterado todo nuestra estilo de vida, la forma de cómo vivimos, la forma de cómo nos comunicamos y de cómo nos desempeñamos día día

Registrarse
webinar
Webinar gratuito
Implantes Postextracción vs Instalación Temprana, selección de materiales biológicos

Dr. Stuardo Valenzuela Manfredi

jue, 12 marzo
23:00 CET (Madrid)

La presentación estará centrada en casos clínicos y literatura.

Registrarse
webinar
Webinar gratuito 1 CE credit(s)
Tratamientos más amables y predecibles en periodoncia e implantología

Dr. Mónica Magaña

Martes 28 Abril
México: 10 AM
Bogotá: 11 AM
Buenos Aires: 1 PM

La tecnología aplicada a la práctica diaria nos facilita el abordaje quirúrgico y procedimiento resultando en menor tiempo en el sillón dental, menor manipulación del paciente y pronta recuperación.

Registrarse
webinar
Webinar gratuito